Обзор товарных рынков на 18 июня 2024
18 June 2024, 07:21

Производство сахара в центрально-южном регионе Бразилии было меньше, чем ожидалось, во второй половине мая, при этом количество тростника, выделенного заводами на производство сахара, второй раз подряд не соответствовало оценкам аналитиков, как показали данные в пятницу. За этот период бразильские заводы произвели 2,7 млн тонн сахара, что на 7,72% меньше, чем годом ранее. Переработка тростника снизилась на 3,36% до 45,2 млн тонн, тогда как производство этанола было лишь незначительно меньше, чем в прошлом году (-0,2%) и составило 2,12 млрд литров. На производство сахара заводы направили 48,28% сахарного тростника, что также ниже рыночных оценок и даже ниже прошлогодних 48,65%.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 17 июня 2024

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
DJI Agriculture: в мире растет рынок сельскохозяйственных дронов и их влияние на экологию
Компания DJI Agriculture, ведущий игрок в сфере сельскохозяйственных дронов, выпустила отчет "Agriculture Drone Industry Insight Report", который демонстрирует стремительный рост рынка сельскохозяйственных дронов в 2023 году. По данным World of NAN, к концу июня 2024 года в мире уже насчитывается 300 тыс. сельскохозяйственных дронов, обработавших более 500 млн гектаров сельскохозяйственных угодий.
В Прикамье Россельхознадзор нашел зерно с подозрением на генную модификацию
Специалисты регионального управления Россельхознадзора обнаружил нарушение в декларировании зерна у хозяйства Суксунского округа Пермского края. В протоколах испытаний ООО «Зерновое» отсутствовали результаты проверок на генную модификацию, пояснили в надзорном ведомстве.