Обзор товарных рынков на 16 сентября 2022
16 September 2022, 06:40

Фьючерсы на пшеницу снижались в ходе ночных торгов, так как спекулятивные инвесторы, которые держали длинные позиции на рынке делали ставку на более высокие цены, продали контракты и зафиксировали прибыль после того, как цены достигли самого высокого уровня за девять недель. Около 85% урожая яровой пшеницы было собрано по состоянию на воскресенье, по сравнению с 71% неделей ранее, но все еще ниже среднего показателя за предыдущие пять лет в 89%, говорится в отчете Минсельхоза США, опубликованном ранее на этой неделе.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Баланс по кукурузе на 15 сентября 2022. Россия

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 16 сентября 2022
Фьючерсы на пшеницу снижались в ходе ночных торгов, так как спекулятивные инвесторы, которые держали длинные позиции на рынке делали ставку на более высокие цены, продали контракты и зафиксировали прибыль после того, как цены достигли самого высокого уровня за девять недель.
Удивительные цифры по кукурузе и сое в США
Сентябрьский отчет Министерства сельского хозяйства США о растениеводстве перед сбором урожая кукурузы и сои в этом году застал аналитиков врасплох. Буквально в прошлом месяце Министерство сельского хозяйства США прогнозировало рекордно высокое производство сои в США в 2022 году, а также большее, чем ожидалось, количество акров, засеянных кукурузой, в своем отчете о растениеводстве за август.