Обзор товарных рынков на 14 сентября 2023
14 September 2023, 08:02

Чикагские соевые бобы потеряли позиции в среду и торговались вблизи трехнедельного минимума на прошлой сессии, в то время как кукуруза снизилась, поскольку оба рынка оказались под давлением после того, как отчет правительства США показал, что урожай пострадал меньше, чем ожидалось. Самый активный контракт на соевые бобы на Чикагской торговой бирже (CBOT) потерял 0,2% до $13,43-1/2 за бушель по состоянию на 04:22 по Гринвичу, что недалеко от трехнедельного минимума в $13,40-3/4, достигнутого во вторник. Министерство сельского хозяйства США (USDA) в своем ежемесячном отчете «Оценки мирового сельскохозяйственного предложения и спроса» прогнозирует, что урожай сои в США составит 4,146 миллиарда бушелей, а средняя урожайность — 50,1 бушеля с акра.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Баланс по пшенице на 13 сентября 2023. Мир

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Самарский фермер рассказал, как вырастить богатый урожай без химикатов (Видео)
В Самарской области готовятся к сбору по-настоящему экологически чистого урожая. Его выращивает фермер, который запатентовал собственный способ ухода за культурами — исключительно с помощью биологических материалов. Как на полях справляются с вредителями и чем удобряют растения вместо химикатов?
Шесть районов Забайкальского края пострадали от засухи
В Забайкальском крае режим чрезвычайной ситуации объявили на четырех территориях в связи с засухой. Ведется оценка ущерба.