Обзор товарных рынков на 13 марта 2023
13 March 2023, 07:42

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), импорт кукурузы в Марокко из Аргентины должен достичь 2,3 млрд тонн в 2023 году по сравнению с 2,5 млрд тонн годом ранее. Общий экспорт кукурузы из Аргентины сократится на 4 миллиарда тонн, с 33 миллиардов тонн в 2022 году до 29 миллиардов тонн в 2023 году. В этом году страна столкнулась с самой сильной засухой за более чем 60 лет. Южноамериканская страна является крупнейшим в мире экспортером переработанной сои и занимает третье место по кукурузе. Однако в этом году страна продолжила снижать прогнозы урожая сои и кукурузы.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 13 по 17 марта 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Вялая экономика замедляет потребление сои в Таиланде
Медленное восстановление экономики приведет к тому, что спрос на сою в Таиланде в 2023-24 и 2024-25 годах будет значительно ниже среднего уровня за пять лет до пандемии, согласно отчету Глобальной сельскохозяйственной информационной сети (GAIN) Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Желтое море: плантации рапса массово зацвели на востоке Китая (Видео)
Желтое море появилось на востоке Китая. В провинции Цзянсу массово зацвели плантации рапса. К живописному месту тут же устремились туристы и фотографы.