Обзор товарных рынков на 11 декабря 2020
11 December 2020, 08:11

Агентство FranceAgriMer повысило свой прогноз экспорта мягкой пшеницы из Франции за пределы Европейского Союза в этом сезоне третий месяц подряд, благодаря высокому спросу, в первую очередь со стороны Китая. Ожидается, что экспорт мягкой пшеницы за пределы ЕС и Великобритании в сезоне 2020/21 достигнет 6,95 миллиона тонн по сравнению с 6,85 миллиона, которые прогнозировались в прошлом месяце, сообщает FranceAgriMer. Тем не менее, это на 48% меньше рекордных 13,46 млн. тонн, экспортированных в 2019/20 году.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 11 декабря 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия может запретить ввоз семян
Импорт семян из США и Европейского Союза может быть в ближайшее время запрещен в качестве ответной меры России на принятые против нее санкции. Министерство сельского хозяйства России уже призвало региональные органы агропромышленного комплекса готовиться к возможному прекращению ввоза семян из недружественных стран, заявила заместитель главы ведомства Ольга Лут.
RAGT вывела прорывные сорта пшеницы
Французская семеноводческая компания RAGT вывела два сорта озимой пшеницы, устойчивых к основным вредителям и, следовательно, не требующих применения инсектицидов. Они будут доступны для посева осенью 2023 года. Оба сорта представляют собой фуражную пшеницу, устойчивую к вирусу жёлтой карликовости ячменя и пшеничной мошке.