Обзор товарных рынков на 10 января 2023
10 January 2023, 08:32

Фьючерсы на сахар-сырец на ICE выросли в понедельник после достижения двухмесячного минимума, и рынок, наконец, нашел некоторую поддержку после пяти последовательных ежедневных снижений.

Мартовский сахар-сырец SBc1 вырос на 0,5% до 19,04 цента за фунт к 14:08 по Гринвичу после достижения двухмесячного минимума в 18,92 цента. Дилеры заявили, что недавнее снижение цен было вызвано распродажами фондов на фоне решения Бразилии не восстанавливать федеральные налоги на бензин, что может стимулировать более широкое использование тростника для производства сахара, а не этанола для биотоплива. Мартовский белый сахар LSUc1 вырос на 1,4% до $534,60 за тонну.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 9 января 2023

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Китае завершили сев яровых культур на 20% (Видео)
Аграрии Китая заложили прочную основу для благоприятного урожая зерновых, несмотря на то, что в зимний период в некоторых регионах фиксировались неблагоприятные погодные условия. Об этом на брифинге сообщили представители Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.
Повлияют ли паводки на посевную в Казахстане (Видео)
Зерновой союз снизил прогнозы по экспорту зерна и муки в зерновом эквиваленте на нынешний маркетинговый год. Он составит 8,5 млн тонн. Каким будущий год станет для фермеров? Повлияют ли паводки на посевную?