Обзор товарных рынков на 1 сентября 2021
01 September 2021, 08:36

Фьючерсы на сою в Чикаго выросли во вторник после сообщений о том, что ураган Ида нанес ущерб экспортным объектам США, вызвав обеспокоенность по поводу поставок крупнейшего в мире экспортера. «Ураган Ида нанес значительный ущерб району вблизи Нового Орлеана и Батон-Руж», — сказал Тобин Гори, директор по сельскохозяйственной стратегии в Банке Содружества Австралии. «Какой именно ущерб был нанесен пока не ясно. Как и сроки задержек поставок». Ураган повредил зерновой элеватор, принадлежащий Cargill Inc, а конкурирующий поставщик CHS Inc. предупредил, что его зернохранилище может оставаться без электричества в течение нескольких недель после того, как шторм прошелся по самому загруженному зерновому порту США.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 30 августа 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 15 сентября 2023. Пшеница. Кукуруза.
Реализация четырех инвестиционных проектов по созданию логистической инфраструктуры для перевалки зерна в Ростовской области позволит увеличить объем перевалки зерновых на 10 млн тонн в год, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия области Константин Рачаловский в ходе заседания совета по инвестициям при губернаторе региона в четверг.
Обзор товарных рынков на 15 сентября 2023
Фьючерсы на пшеницу в Чикаго упали в четверг. Фьючерсы на соевые бобы немного выросли, в то время как кукуруза снизилась, поскольку рынки консолидировались после многонедельных минимумов после прогнозов правительства США по урожаю во вторник.