Обзор товарных рынков на 1 июня 2023
01 June 2023, 08:53

Соевые бобы являются единственными зерновыми или масличными культурами, торгуемыми в США, чистые длинные позиции по которым сохраняются с 2020 года, хотя финансовые менеджеры настроены оптимистично в отношении соевого шрота с конца 2021 года. Инвестиционные менеджеры на той неделе сократили почти 20 000 контрактов из своих чистых длинных позиций по сое CBOT, которые сократились до 4 147 фьючерсных и опционных контрактов. Наиболее активные соевые бобы потеряли более 12% в этом году, больше, чем в большинство лет, хотя они подскочили на 1% за последние три сессии. Ноябрьские соевые бобы SX3 выросли за этот период, хотя дно четверга в $11,63-1/4 за бушель было самым низким с декабря 2021 года.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 1 июня 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.