Обзор товарных рынков на 1 декабря 2021
01 December 2021, 09:10

Цены на кукурузу на некоторых ключевых спотовых рынках Бразилии выросли за неделю по 26 ноября после падения в течение восьми недель подряд, чему способствовало повышение курса доллара по отношению к местной валюте и погодные условия. Участники рынка обратили внимание на низкое количество осадков, наблюдавшееся в южных частях страны в ноябре, что вызывает некоторые опасения по поводу развития первого урожая кукурузы. В течение следующих 10 дней на юге Бразилии также ожидаются осадки ниже нормы, что может неблагоприятно сказаться на урожае, сообщает Maxar в своем прогнозе погоды от 29 ноября.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 29 ноября 2021

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Китае завершили сев яровых культур на 20% (Видео)
Аграрии Китая заложили прочную основу для благоприятного урожая зерновых, несмотря на то, что в зимний период в некоторых регионах фиксировались неблагоприятные погодные условия. Об этом на брифинге сообщили представители Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.
Повлияют ли паводки на посевную в Казахстане (Видео)
Зерновой союз снизил прогнозы по экспорту зерна и муки в зерновом эквиваленте на нынешний маркетинговый год. Он составит 8,5 млн тонн. Каким будущий год станет для фермеров? Повлияют ли паводки на посевную?