Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 29.03.2019
29 March 2019, 07:26

Недавнее падение курса аргентинского песо по отношению к доллару США повысило экспортные цены на соевые бобы, выраженные в песо, до самого высокого уровня за почти шесть месяцев, показывают данные Agricensus. Согласно данным Agricensus, цена на соевые бобы Up River во вторник составила $ 330,25 / т, что соответствует ARS 14,095 / т в аргентинских песо — самый высокий показатель с сентября. Тем не менее, торговые аналитики разделились во мнении относительно того, увеличит ли это продажи фермеров, которые в настоящее время очень слабы.

 

 

Согласно прогнозному отчету Государственного банка Пакистана (SBP) страна в 2019 году соберет 24,8 млн. тонн пшеницы. Этот показатель отстает от официального плана на 3,2% и является самым низким урожаем за последние 5 лет. Среди основных причин: сокращение на 2,9% площади сева под будущий урожай пшеницы, а также недостаточно количество влаги в почве. Кроме этого, ожидается снижение урожайности пшеницы из-за сокращения внесения удобрений, которые резко выросли в цене.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 28.03.2019

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Замглавы ЕК заявил, что Украина нужна ЕС из-за ее богатых ресурсов и сельского хозяйства
Украина нужна Европейскому союзу из-за ее больших ресурсов и крупного сельскохозяйственного производства, но она вступит в ЕС не раньше 2032-2035 годов. Такое мнение выразил замглавы Еврокомиссии Маргаритас Схинас на проходящем в городе Дельфы 9-м экономическом форуме. Изложение его высказываний распространили организаторы форума.
Цены FOB и EXW на 15 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
Алтайские аграрии расширяют территорию экспорта своей продукции. Как рассказали в правительстве Алтайского края, в этом году список стран, которые начали покупать нашу сельхозпродукцию, пополнили Индия и Пакистан.