Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 26.04.2018
26 апреля 2018, 07:18

Согласно отчету министерства сельского хозяйства США, ожидается, что площадь посевов сои в Бразилии установит рекорд девятый год подряд, составив 35,8 млн. гектаров. Увеличение посевной площади на 2% в 2018-19 г. объясняется ожиданиями роста спроса со стороны китайских покупателей, а также увеличением внутреннего потребления сои, говорится в отчете. Согласно прогнозу, производство достигнет 115 миллионов тонн, став вторым по величине урожаем сои в стране за историю наблюдений. Экспорт сои из Бразилии упадет в следующем сезоне, несмотря на увеличение посевов, поскольку запасы будут уходить на удовлетворение растущего внутреннего спроса, что ставит под сомнение возможность ограничения Китаем импорта сои из США.

 

 

Бангладеш объявил о закупке 50 тысяч тонн мукомольной пшеницы в рамках международного тендера. Также известно, что Бангладеш будет рассматривать пшеницу с протеином 12,5%. Происхождение зерновой может быть любым. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. Последний день приема предложений от поставщиков — 10 мая.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 24.04.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 18.01.2019
Алтайский край готов выступить в качестве пилотного проекта цифровой трансформации сельского хозяйства. Об этом на Гайдаровском экономическом форуме заявил губернатор Алтайского края Виктор Томенко.
Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 18.01.2019
По словам трейдеров, неопределенность в отношении условий планируемого выхода Британии из Европейского Союза после того, как во вторник британские законодатели отклонили сделку о выходе, а также продолжающиеся торговые переговоры между Китаем и США и частичное закрытие правительства США, оставило рынки зерна без движения.