Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 25.04.2019
25 апреля 2019, 08:19

Аргентина ожидает увеличения сельскохозяйственной торговли продукцией с Китаем, в то время как фермеры в аргентинском зерновом поясе готовятся к уборке крупного урожая сои через несколько недель. Посев сои в Аргентине проходит в середине октября — ноябре, а уборка урожая — с марта по май. Зерновая биржа Буэнос-Айреса ожидает, что аргентинские фермеры соберут 55 миллионов тонн сои в этом сезоне. Зерновая биржа Росарио прогнозирует урожай в 56 миллионов тонн. Экспорт Аргентины в Китай в прошлом году составил 3,48 миллиарда долларов, более 86 процентов из которых в рамках сельскохозяйственного сектора.

 

 

Замминистра сельского хозяйства Дмитрий Сергеев возглавит «Объединенную зерновую компанию», на протяжении полугода остававшуюся без руководителя. Его кандидатура утверждена решением общего собрания акционеров холдинга. Эксперты считают, что назначение указывает на желание государства повысить эффективность регулирования отечественного зернового рынка и ускорить его развитие. «Объединенная зерновая компания» занимается обеспечением экспортного потенциала российского зерна на мировом рынке, одновременно осуществляя торгово-закупочную деятельность на внутреннем зерновом рынке в рамках программы национальной продовольственной безопасности и поддержки сельского хозяйства России. Предыдущий глава ОЗК Михаил Кийко покинул ее в ноябре прошлого года, и с тех пор компанией временно руководил Сергей Королев.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 23.04.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы