Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 22.02.2019
22 February 2019, 08:50

Цены на российскую 13,5% пшеницу CIF-Marmara упали до самого низкого уровня за три месяца в среду — 242,50 долл. США / т. Цены снизились на 15,75 доллара за месяц и на 10 долларов с 11 февраля. Покупатели в Турции хорошо обеспечены пшеницей с высоким содержанием протеина, прежде всего благодаря недавнему тендеру турецкого государственного закупщика зерна (ТМО) на 13,5% пшеницу. 31 января TMO закупил 292 500 тонн 13,5% пшеницы, которую планировал продавать внутренним покупателям по льготным ценам. Потребители теперь сосредоточили свое внимание на пшенице с низким содержанием протеина — от 12,5% до 10,5% — для смешивания с более высококачественными сортами, чтобы минимизировать затраты, сообщают источники.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Хакасии нашли способ повысить урожайность (Видео)
Посевная в Хакасии запаздывает, подводит погода. Аграрии ищут варианты, как этим летом не сработать себе в убыток. Действенный способ повысить урожайность и качественные показатели зерновых нашли на предприятии «Андреевское» в Алтайском районе.
Алтайские аграрии приблизились к отметке в 20% от плана посевной кампании (Видео)
Об этом сегодня сообщил министр сельского хозяйства Александр Чеботаев на аппаратном совещании в Правительстве Алтайского края.