Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 21.12.2018
21 декабря 2018, 08:03

Некоторые фермеры в Бразилии уже собирают урожай 2019 года, согласно данным агентства AgRural. Решение о том, продавать или хранить соевые бобы, стоит перед фермерами в этих регионах. Эксперты ожидают, что с этого момента и до середины января продажи замедлятся. «Производители не заинтересованы в продаже, потому что цена слишком низкая. Никаких крупных сделок в ближайшие недели не произойдет», — говорит представитель Datagro. AgRural оценивает общее производство сои в Бразилии в 121,4 миллиона метрических тонн, в то время как Datagro прогнозирует 124 миллиона метрических тонн. Официальный прогноз Conab составляет 120,1 миллиона метрических тонн.

 

 

Египетское агентство GASC 20 декабря 2018-го проведете тендер, в рамках которого собирается приобрести 55-60 тысяч тонн мягкой пшеницы мукомольного качества. Поставки зерновой должны быть проведены в период с 11 по 20 февраля 2019 года. Об этом сообщают европейски зернотрейдеры. Агентство GASC хочет увидеть предложения по пшенице из Болгарии, Канады, США, Украины, России, Казахстана, Польши, Венгрии, Аргентины, Румынии, Франции, Австралии и Парагвая. Также Египет ожидает от поставщиков отдельного предложения по стоимости морского фрахта.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 18.12.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Ивановской области из-за проливных дождей потеряна часть урожая (Видео)
Масштабная уборка зерновых обычно начинается в конце июля. Однако в колхозе решили не дожидаться лучших дней. Погода в этом году то и дело преподносит неприятные сюрпризы.
В Кирове проходит ежегодная выставка "День поля - 2019" (Видео)
Выставка одна из крупнейших не только в области, но и в России. Среди ее участников как отечественные, так и зарубежные производители сельскохозяйственной техники.