Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 21.06.2019
21 June 2019, 08:09

Бразильские сахарные заводы внимательно следят за урожаем кукурузы в США в 2019 году на предмет снижения урожайности, что может повысить цены на зерно, увеличив тем самым себестоимость производства этанола, и открыть возможности для увеличения  доли бразильского этанола на внутреннем рынке. Бразильские заводы в прошлом сезоне использовали рекордный минимум сахарного тростника — 35% — для производства сахара, реагируя на снижение цен. Повторение ситуации может уничтожить мировой избыток сахара последних двух лет. Цены на кукурузу подскочили в Чикаго с мая более чем на 25% из-за дождей, которые задержали посев кукурузы и угрожали производству. Цены на этанол выросли более чем на 20%.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.