Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 16.10.2018
16 октября 2018, 07:37

Аналитики Strategie Grains резко увеличили свою оценку урожая кукурузы в Европейском союзе в этом году, поскольку высокая урожайность  на юго-востоке Европы, как ожидается, компенсирует потери урожая от засухи на западе. Согласно прогнозу Strategie Grains, объем производства кукурузы в ЕС в 2018 году составит 59,4 млн. тонн, что на 1 млн. тонн больше, чем ожидалось в сентябре, и в настоящее время соответствует показателю прошлого года. Высокие показатели урожая в юго-восточной части ЕС, включая Венгрию, а также Италию, контрастируют с в основном низким уровнем урожайности в западной и центральной Европе.

 

 

Торговая война США и Китая, развязанная Дональдом Трампом, помогла бразильским аграриям и отрицательно сказалась на американских сельхозпроизводителях. Башня роскошного кондоминиума Bella Vita поднимается на 20 этажей над городом Луис-Эдуарду-Магальяйнс в северо-восточной Бразилии, здесь есть вертолетная площадка и кинотеатр, а живут в этих апартаментах…сельхозпроизводители. Вот такой наглядный пример развития маленького фермерского сообщества, члены которого 18 лет назад еще ютились в пыльных лачугах. Теперь жители кондоминиума производят сои более, чем на полмиллиона долларов США, позволяя себе не только приобретать элитные квартиры, но дорогостоящие автомобили и новинки сельхохтехники.

 

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 15.10.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
У Московской биржи украли зерно на ₽2,4 млрд. Это 80% чистой прибыли
Московская биржа отчиталась о снижении прибыли. Деньги ушли на возмещение потерь от похищенного зерна. Акции подешевели, но аналитики считают, что у бумаг есть потенциал для роста.
Пензенские аграрии планируют понизить кислотность почв (Видео)
Пензенские сельхозпроизводители борются за повышение урожайности. В 2019 году снизить кислотность почвы планируют на площади в 30 тыс. гектаров.