Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 14.12.2018
14 декабря 2018, 08:10

Первая небольшая закупка Китаем соевых бобов в США с тех пор, как в июле началась торговая война между этими странами, разочаровала фермеров и трейдеров.

Министерство сельского хозяйства США объявило о частной продаже в Китай 1,13 млн. тонн соевых бобов, подтвердив данные Reuters, опубликованные ​​ранее.

В ответ цены на сою упали, поскольку трейдеры надеялись на большие объемы продаж в свете огромных излишков сои в США и ожидаемого в ближайшие недели рекордного урожая крупнейшего в мире экспортера сои — Бразилии.

 

 

Иранская государственная компания (GTC) 15 января 2019 года собирается провести международный тендер по закупке партии соевого масла. Об этом сообщают европейские зернотрейдеры. Из подробностей известно, что Иран планирует импортировать 2 партии (по 30 тысяч тонн) гидратированного соевого масла. Поставка соевого масла должна быть проведена в период с 15 февраля по 15 марта 2019 года. Ранее мы писали, что Иран анонсировал проведение тендера по закупке растительного масла.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 13.12.2018 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Кирове проходит ежегодная выставка "День поля - 2019" (Видео)
Выставка одна из крупнейших не только в области, но и в России. Среди ее участников как отечественные, так и зарубежные производители сельскохозяйственной техники.
Франция vs. Россия. Кому достанется зерновой рынок Алжира?
«В день, когда Россия отправит экспортный груз в Алжир, Франция будет обречена», говорят аналитики.