Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 12.12.2018
12 декабря 2018, 08:41

Китай намерен объявить в этом месяце первую партию закупок сои в США, большая часть которой, если не вся она полностью, будет предназначена для государственных резервов, согласно информации, полученной от официальных источников.

Окончательное решение будет принято Государственным советом или кабинетом министров, сообщают источники Блумберг. Сообщается, что среди обсуждаемых вопросов — необходимость определить объем закупки: 5 млн. тонн или 8 млн. тонн, и будут ли коммерческие компании докупать еще 2 млн. тонн и получать возмещение 25-процентного тарифа.

 

 

641 тыс. тонн зерна требуется Северной Корее в связи с тем, что урожай в текущем году в стране был ниже среднего уровня. «В Корейской Народно-Демократической Республике продовольственная безопасность по-прежнему остается одной из основных проблем», — говорится в докладе. Дефицит, который должен быть восполнен за счет иностранной помощи и импорта, вырос с 458 тыс. тонн, согласно оценкам 2017 года, до 641 тыс. тонн в 2018 году, следует из отчета, опубликованного Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН. Северная Корея — одна из 40 стран, по оценкам Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, которые нуждаются во внешней помощи в области продовольствия.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 11.12.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Хранение зерна в Костромской области (Видео)
10 проверок – и в каждой выявлены нарушения. Специалисты Россельхознадзора обследовали помещения, где хранится зерно.
Поставки зерна в Сирию вырастут в три раза по сравнению с 2018 годом (Видео)
Объём поставок зерна в Сирию из Севастополя в этом году должен увеличиться в три раза по сравнению с прошлым, до двухсот тысяч тонн.