Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 12.02.2019
12 февраля 2019, 08:53

Государственный закупщик зерна Бангладеш получил самое дешевое предложение на тендере на закупку 50 000 тонн пшеницы в воскресенье по цене 294,95 долл. США за тонну C&F. Источники Reuters сообщают, что это предложение было подано торговым домом Agrocorp. В докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), опубликованном в декабре, оценочные потребности Бангладеш в импорте пшеницы в текущем сезоне 2018/19 составляют рекордные 6 млн. тонн, что на 34 процента выше пятилетнего среднего значения после неуклонного роста с 2012/13 года.

 

 

Бразильские фермеры прекратили продажи сои на фоне укрепления реала и паузы в торговой войне, что побудило Китай закупать сою в Соединенных Штатах, сообщают производители и торговые компании. Плохие рыночные условия также влияют на решения по посевам в Бразилии на 2019/2020 год, которые начнутся с сентября. Фермеры, как правило, приобретают такие ресурсы, как семена и удобрения, посредством бартерных сделок с трейдерами, которые используются в качестве формы кредита до тех пор, пока урожай не будет собран, и эти сделки идут с опозданием. «Рынок застопорился», — говорит участник рынка, представляющий крупную торговую фирму в Мату-Гросу, главном бразильском штате, производящем сою.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 11.02.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
США выиграли спор с Китаем в ВТО
Арбитры признали убедительными аргументы Вашингтона по поводу неправомерности китайских квот на рис, пшеницу и кукурузу.
1 миллиард субсидий получат южноуральские аграрии (Видео)
После зимы первое, что нужно сделать - проверить готовность техники, а также осмотреть все семена для посева. Несмотря на то, что где-то в полях еще лежит последний снег, в Чесменском районе уже начали готовиться к посевной.