Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 11.12.2019
11 декабря 2019, 08:46

Согласно официальным данным, экспорт мягкой пшеницы из Европейского союза в сезоне 2019/20, начавшемся в июле, достиг 11,95 млн. тонн к 8 декабря; это на 63% выше объема, достигнутого 2 декабря прошлого года. Тем временем, проливные дожди помешали осеннему посеву пшеницы и ячменя во Франции, крупнейшем производителе зерна в Европейском союзе, в результате чего аналитики резко снизили ожидания по размерам посевных площадей. Во вторник министерство сельского хозяйства Франции оценило площадь озимой мягкой пшеницы урожая 2020 года в 4,73 млн. га, что на 4,8% меньше, чем в этом году.

 

 

Госагентство Египта GASC 10 декабря готово закупить в ходе международного тендера 55-60 тысяч тонн мягкой мукомольной пшеницы. Её поставки должны быть выполнены в период с 05 по 15 февраля 2020 года. Об этом сообщают европейские зернотрейдеры. Египет рассчитывает увидеть предложение по мягкой пшенице родом из следующих стран: Аргентина, Украина, Россия, Франция, Германия, Канада, Польша, Австралия, США, Венгрия, Казахстан, Сербия, Румыния, Парагвай и Болгария. Операторы рынка должны предоставить отдельно стоимость морского фрахта.

 

Предыдущий отчет

Отчет USDA. Данные на 10.12.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Измаильском районе перевернулся КамАЗ с зерном (Видео)
По информации источника, знакомого с аварией, водитель груженного зерном КамАЗа с прицепом, двигаясь в сторону Измаила, превысил скорость и не вписался в крутой поворот.
Воронежская область: рекордного урожая в 2020-ом может не быть
Рекордного урожая в 2020-ом может не быть. В этом году вообще не до рекордов – из-за погоды. Снега на полях почти нет, а озимые в случае резкого похолодания или потепления могут погибнуть.