Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 11.12.2018
11 декабря 2018, 08:20

Зерновые рынки находятся в ожидании ежемесячных прогнозов спроса и предложения от USDA, которые будут опубликованы во вторник. Еженедельные данные Европейского Союза, которые показали, что отставание экспорта мягкой пшеницы от темпов прошлого сезона сократилось, внушают надежду на то, что сокращение поставок из России и Украины приведет к увеличению спроса в ЕС и США в течение сезона. Данные ЕС показали, что на данный момент в этом сезоне экспорт мягкой пшеницы  оставляет 7,3 млн. тонн. Это на 23 процента ниже уровня предыдущего года по сравнению с отставанием в 29 процентов на предыдущей неделе.

 

 

Прогнозируется, что экспорт сельскохозяйственной продукции США в 2019 финансовом году составит 141,5 млрд. долл. США, а импорт сельскохозяйственной продукции — 127 млрд. долл. США, согласно последнему прогнозу Службы экономических исследований (ERS) Министерства сельского хозяйства США в отношении торговли сельскохозяйственной продукцией США. Прогнозируемый профицит в размере 14,5 млрд. долларов на 2019 финансовый год является самым низким с 2007 финансового года, когда Соединенные Штаты экспортировали на 12,2 млрд. долларов больше сельскохозяйственных товаров и услуг, чем импортировали.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 10.12.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Китайские старые запасы кукурузы будут полностью реализованы в 2019 году
Китай, скорее всего, распродаст последние свои старые запасы кукурузы в этом году, заявил в среду представитель министерства сельского хозяйства страны
Бразильский экспорт сои замедляется на фоне низкого спроса со стороны Китая
Экспорт сои из Бразилии в январе не достигнет 2 миллионов тонн, согласно подсчетам аналитического агентства Agricensus.