Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 10.09.2018
10 September 2018, 07:26

Частная аналитическая фирма Informa Economics пересмотрела свой прогноз по урожайности кукурузы в США в 2018 году в сторону повышения до 178,8 бушелей на акр (bpa) со 176,0 bpa ранее. Informa  прогнозирует производство кукурузы в США в 2018 году на уровне 14,621 млрд. бушелей. Представители Informa не комментировали эти цифры. Министерство сельского хозяйства США (USDA) в августе прогнозировало урожай кукурузы в США на уровне 14,586 млрд. бушелей на базе средней урожайности 178,4 bpa. Министерство сельского хозяйства США опубликует обновленные прогнозы 12 сентября.

 

 

Чтобы справиться с резким скачком цен на пшеницу, крупнейшая в мире страна-импортер рассматривает хеджирование цен. По словам министра финансов Мохамеда Маита, Египет, который опирается на субсидированную пшеницу, чтобы накормить миллионы людей, находится на ранних стадиях обсуждения плана по хеджированию против повышения цен. После разрушительных засух в Европе и Австралии пшеница подорожала, а бенчмарк пшеницы в Чикаго достиг трехлетнего максимума в начале этого года. Хотя обсуждения находятся на начальных этапах, это будет напряженным моментом на рынке пшеницы.

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 08.09.2018 по пшенице

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Тунисский фермер сеет пшеницу старых сортов, надеясь возродить сельское хозяйство (Видео)
Возродить производство пшеницы в Тунисе – такую задачу поставил перед собой фермер Хасан Четуи. 2000 лет назад этот регион считался житницей Древнего Рима. Он давал империи более половины всего потребляемого зерна.
Западные юристы: конфискация незаконна, но российские активы забрать можно
Bloomberg: группа из 10 юристов признала законной конфискацию Западом активов РФ