Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 05.12.2018
05 December 2018, 09:01

Производство пшеницы в Индии может упасть в 2019 году по сравнению с рекордным показателем этого года, поскольку более низкие уровни влажности и более высокие температуры в ключевых регионах производства угрожают урожайности зимних посевов, сообщают фермеры и аналитики. Снижение производства может поднять местные цены на пшеницу и заставить второго по величине производителя в мире снизить пошлины на импорт зерна для увеличения запасов. Более высокий импорт Индии может поддержать мировые цены на пшеницу, в то время как повышение внутренних цен может успокоить фермеров в северной Индии.

 

 

Индонезия, крупный импортер украинского зерна, потребовала от Украины проведения термообработки против вредителей всей пшеницы, поставляемой в эту азиатскую страну. Сообщается, что процедура должна проводиться в Украине перед отгрузкой и под наблюдением Украинской национальной инспекции по защите растений. «Фумигация должна способствовать уничтожению долгоносика амбарного и исключить присутствие живых насекомых в импортируемой продукции», — говорится в сообщении. Индонезийское карантинное агентство намерено отклонить любые поставки пшеницы, если живые насекомые будут обнаружены в зерне по прибытии груза, уточняется, что меры будут приняты с 1 января 2019 года.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 04.12.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение НДПИ
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для отрасли.
«Пятерочке» и «Магниту» приказали за 10 дней снизить цены на продукты
Российские власти продолжают попытки скомандовать «стой» инфляции, которая бьет 5-летние рекорды в еженедельном режиме