Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 01.04.2019
01 апреля 2019, 07:41

Международный совет по зерну (IGC) прогнозирует, что запасы зерна будут и дальше падать в сезоне 2019/20, при этом ожидаемый рост производства пшеницы и кукурузы будет недостаточным для удовлетворения рекордного спроса. Мировой урожай кукурузы в 2019/20 г. вырастет на 10 млн. тонн до 1,124 млрд. тонн, что отражает рост ожидаемого производства в Соединенных Штатах, Китае и Бразилии, частично нивелированный снижением в Европейском союзе и Украине. Производство пшеницы увеличится на 24 млн. тонн до 759 млн., при этом более крупные урожаи ожидаются в Австралии, России и ЕС.

 

 

О главных инновациях, призванных спасти планету, рассказал миллиардер Билл Гейтс. И это не возобновляемые источники энергии. Они не спасут планету, если не изменить подход к сельскому хозяйству. Разведение скота и агрокультур наносит колоссальный урон окружающей среде. Одним из главных источников загрязнений воздуха принято считать электростанции и тяжелую промышленность. Однако не меньший вред окружающей среде наносят три других отрасли, а именно землепользование, сельское и лесное хозяйство. Они производят 24% от общего количество парниковых газов — всего на 1% меньше, чем вся индустрия по выработке электроэнергии, сжигающая уголь и газ.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 30.03.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В ОЗК пришли из Минсельхоза РФ
Кадровые перестановки в компании случились после передачи доли 50% минус одна акция ОЗК от группы «Сумма» находящегося под арестом Зиявудина Магомедова к ВТБ.
Канада: сводка по посевным площадям под ячмень, пшеницу и рапс
Согласно мониторинга Бюро Статистики Канады, под урожай всей пшеницы 2019 г. фермеры Канады засеяли 25,674 млн. акров (10,38 млн. га), что превышает показатель 2018 года га 3,8%.