Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 27.12.2018
27 декабря 2018, 09:10

Поставки российского зерна в Венесуэлу в 2018 году составили порядка 600 тысяч тонн, заявил посол РФ в этой стране Владимир Заемский. «План на 2018 год по поставкам Венесуэле 600 тысяч тонн зерна на общую сумму порядка 60 миллионов долларов в целом можно считать выполненным», — отметил Заемский. По его словам, первая партия российской пшеницы (30,5 тысячи тонн) прибыла в порт Пуэрто-Кабельо в штате Карабобо 1 сентября 2017 года. «Успешная реализация этого проекта продолжается отечественными компаниями АО «ВО «Продинторг» и «Объединенной зерновой компанией», — подчеркнул посол.

 

 

Специалисты крымского управления Россельхознадзора не выдали санитарные документы на экспорт трех партий зерна в Сирию, поскольку они не соответствовали предъявляемым страной требованиям. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе рассказал заместитель руководителя управления Андрей Дрыгин. «У Сирии есть требования к зерну, она не готова брать любое. Есть требования по засоренности и прочие. Буквально в ноябре мы три партии зерна забраковали и на Сирию не были выданы санитарные документы, по той причине, что зерно не соответствовало сирийским требованиям», — отметил он.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 25.12.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы