Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 27.12.2018
27 декабря 2018, 09:10

Поставки российского зерна в Венесуэлу в 2018 году составили порядка 600 тысяч тонн, заявил посол РФ в этой стране Владимир Заемский. «План на 2018 год по поставкам Венесуэле 600 тысяч тонн зерна на общую сумму порядка 60 миллионов долларов в целом можно считать выполненным», — отметил Заемский. По его словам, первая партия российской пшеницы (30,5 тысячи тонн) прибыла в порт Пуэрто-Кабельо в штате Карабобо 1 сентября 2017 года. «Успешная реализация этого проекта продолжается отечественными компаниями АО «ВО «Продинторг» и «Объединенной зерновой компанией», — подчеркнул посол.

 

 

Специалисты крымского управления Россельхознадзора не выдали санитарные документы на экспорт трех партий зерна в Сирию, поскольку они не соответствовали предъявляемым страной требованиям. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе рассказал заместитель руководителя управления Андрей Дрыгин. «У Сирии есть требования к зерну, она не готова брать любое. Есть требования по засоренности и прочие. Буквально в ноябре мы три партии зерна забраковали и на Сирию не были выданы санитарные документы, по той причине, что зерно не соответствовало сирийским требованиям», — отметил он.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 25.12.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Планирование в сельском хозяйстве необходимо (Видео)
Говоря о болевых точках АПК, на итоговой коллегии главного аграрного ведомства страны, депутат Владимир Кашин заявил, что мы потеряли значительную часть земельных ресурсов.
Ульяновские фермеры следят за урожаем через спутник (Видео)
Весной дорог каждый погожий денек. Воспользовавшись хорошей погодой, ульяновские земледельцы приступили к весенне-полевым работам на две недели раньше.