Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.02.2018
26 февраля 2018, 07:44

В рамках Сельскохозяйственного форума «Саратов-Агро — 2018» прошло заседание коллегии министерства сельского хозяйства области. На площадке Сельскохозяйственного форума «Саратов-Агро — 2018» прошло заседание Коллегии министерства сельского хозяйства Саратовской области по вопросу: «О стратегических задачах по подготовке и проведению сезонных полевых работ в 2018 году». Заседание Коллегии открыл заместитель Председателя Правительства области Алексей Стрельников. В работе Коллегии приняли участие: руководители комитетов Саратовской областной Думы, государственных органов власти области; Приволжской железной дороги, банков; начальники управлений (отделов) и руководители сельхозпредприятий муниципальных районов области; представители предприятий, организаций взаимодействующих с министерством сельского хозяйства области, банков, общественных организаций и средств массовой информации.

 

 

Введение суровых мер наказания за уклонение от уплаты налогов в российском сельскохозяйственном секторе оказалось хорошим подспорьем для зерновых трейдеров. Теперь они могут покупать напрямую у производителей, обходя сложную систему посредников. Некоторые трейдеры, в том числе из крупных международных организаций, заявили, что теперь прибыли от продажи российского зерна стало больше, что в целом положительно повлияло на бизнес в Евросоюзе. «После введения налогового преследования российский внутренний рынок, наконец, нашел себя в справедливой бизнес-среде, где движущей силой успеха является предпринимательский талант, а не творческие способности по придумыванию серых схем», сообщил трейдер. «Теперь торговать на внутреннем российском рынке стало проще», добавил он.

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 24.02.2018 по кукурузе

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Фермеры Евросоюза увеличили площади озимой пшеницы за счёт сокращения рапса
Во Франции посевы озимой пшеницы увеличились на 3,5% по сравнению с прошлогодними показателями и составили 5,03 млн гектаров.
Гордеев: не ожидаем роста цен на продукты, но допускаем ценовые всплески
"С точки зрения продовольственного рынка, у нас нет предпосылок превышения цен, если брать в целом корзину продовольственную", - отметил Гордеев.