Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.01.2018
26 January 2018, 08:12

Департамент АПК Белгородской области предлагает аграриям региона пересмотреть структуру посевных площадей при проведении ярового сева в т.г. Об этом заявил замначальника департамента АПК и воспроизводства окружающей среды Белгородской области Василий Мельников, сообщила пресс-служба ведомства. В частности, по результатам проведенного анализа оперативных данных по структуре посевных площадей яровых культур, заявленной хозяйствами на т.г., было предложено увеличить площади сева кукурузы на зерно, сои, а также бобовых культур (нут и люпин), за счет снижения доли посевов яровых ячменя и пшеницы. Как отметил В.Мельников, в 2017 г. в Белгородской области, так и в России в целом, был получен рекордный урожай зерновых. «В связи с этим ситуация на рынке зерна сегодня достаточно напряжена, поскольку избыточное предложение тянет вниз цены.

 

Руководитель обанкротившегося предприятия также признан виновным в мошенничестве и отчуждении имущества. В Воронежской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летнего уроженца Старого Оскола Белгородской области. Этот человек руководил крупным «Калачеевским комбинатом хлебопродуктов». Экс-директора суд признал виновным в невыплате зарплат сотрудником, мошенничестве, а также отчуждении имущества, на которое был наложен арест, совершенное лицом, которому это имущество вверено. Стоит отметить, что уголовные дела по всем этим преступным фактам возбуждались на основании материалов УФСБ по Воронежской области. В 2015 и 2016 годах виновный экс-директор и трое его знакомых использовали реквизиты подконтрольных юрлиц и их печатей для возмещения из бюджета налога на добавленную стоимость.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 23.01.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ГПЗКУ с начала 2021 г. понесла 1 млрд грн убытков от продажи зерновых по заниженным ценам
Правоохранительные органы установили случаи экспорта госкомпанией сельхозкультур компаниям-нерезидентам по заниженным ценам
В Крыму площадь сельхозугодий за пять лет увеличат на 3000 гектаров
После трех засушливых лет в Крым впервые вернулась привычная погода, когда жара сменяется обильными ливнями.