Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 25.10.2018
25 октября 2018, 07:41

Национальный союз агростраховщиков рассматривает в качестве повышенной вероятность существенной потери озимых сельхозкультур в ряде регионов Поволжья будущей зимой. «Такие данные получены на основании сведений космического мониторинга аграрных регионов, проведенного НСА, и они подтверждаются прогнозами Центра МЧС «Антистихия» и оценками Росгидромета. В связи с этим союз обратился к руководству Республик Башкирия, Мордовия, Татарстан и Чувашия, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей с просьбой обратить внимание органов управления АПК на необходимость обеспечения страховой защитой посевов озимых культур в 2018 г.», — прокомментировал президент НСА Корней Биждов.

 

 

За 9 месяцев текущего года Россельхознадзор выявил более 60 нарушений, требований, предъявляемых техническим регламентом к зерну. Всего за указанный период на территорию региона для переработки ввезли около 80 тысяч тонн данной продукции. Большинство нареканий к производителям касаются отсутствие необходимых исследований зерна и информации декларации в сопроводительных документах. За текущий период 2018 года сотрудниками управления выдано предписание на прекращение действия 23 деклараций. Это означает, что по этим документам выпускать в оборот зерно они не могли. В дальнейшем производитель подтвердил безопасность выпускаемого зерна, то есть оформил новую декларацию или был возврат небезопасной партии обратно производителю.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 23.10.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Ставропольские аграрии закупают технику для орошения (Видео)
Орошение земли - залог хорошего урожая. Несколько лет государство поддерживает аграриев и выделяет субсидии. Благодаря этому сельхозпроизводители закупают дождевальные машины.
Почти 700 тысяч тонн зерна отгружено с элеваторов Новосибирской области в 2018 году (Видео)
На местном предприятии не только наращивают объемы отгрузки, но и повышают качество продукции, создают новые рабочие места.