Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 24.01.2019
24 января 2019, 09:04

В Ростовской области бастуют перевозчики зерна – они заявляют, что по действующим тарифам работать без перегруза не имеет смысла. Но так думают далеко не все.

В поселке Целина Ростовской области несколько десятков водителей, владельцев грузовиков и предпринимателей отказались перевозить зерно совхоза «Целина» и третий день убеждают других водителей, которые приезжают на погрузку, поддержать акцию. Они по рации предупреждают тех, кто едет на погрузку, чтобы они не делали этого, обещают всех разворачивать. Протестующие считают, что на текущий момент стоимость их работы унизительна и не позволяет содержать в надлежащем порядке автомобиль.

 

 

ВТБ установил ГК «Зерно Заволжья» кредитный лимит в размере 1 млрд рублей для обеспечения текущей деятельности и финансирования капитальных вложений. Часть средств предоставляется на льготных условиях в рамках совместной с Министерством сельского хозяйства РФ программы. Предприятие, в частности, намерено реализовать проект по строительству двух элеваторов для хранения и реализации зерна, а также расширить собственные территории для посева зерновых, масличных и технических культур. Руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса, старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко отметил: «ВТБ активно участвует в финансировании важнейших отраслей экономики, и поддержка агропромышленного комплекса является одним из стратегических направлений нашей работы. Уверен, что наше сотрудничество с группой компаний «Зерно Заволжья» поможет предприятию реализовать свои планы, в том числе, по развитию экспортного направления».

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 22.01.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Прогноз экспорта сои из Бразилии снижен на фоне возможного прекращения торговой войны - Agroconsult
Ожидается, что Бразилия экспортирует 70,2 млн. тонн сои в 2019 году, сообщила в среду консалтинговая компания Agroconsult
Египет закупил 360 000 тонн пшеницы на тендере
GASC запрашивал неуточненное количество пшеницы для поставки 5-15 апреля.