Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 14.08.2018
14 августа 2018, 07:53

Советник губернатора Волгоградской области по вопросам развития агропромышленного комплекса прокомментировал уборочную кампанию в регионе. Уборка урожая сегодня стала главной темой оперативного совещания, которое провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Советник главы региона по развитию АПК подчеркнул, что область добилась неплохого показателя по собранному зерну к настоящему моменту. Качество зерна во многих хозяйствах в этом году выше. А снижение валового сбора не только в Волгоградской области, но и в других регионах России, в других странах повлияло на рост цены на зерно на мировой бирже, она складывается достаточно хорошая. Поэтому у хозяйств есть возможность выгодно реализовать свою продукцию.

 

 

Горячие дни – у аграриев региона. На полях республики в разгаре уборочная кампания. Техника сейчас работает с раннего утра и до позднего вечера,практически без остановки. Довольны ли аграрии урожаем? И всё ли идёт по плану? Наблюдая со стороны за работой этих современных комбайнов становится понятно, как можно убрать поле площадью 200-300 гектаров за 1-2 дня. Урожайностью в этом году аграрии республики особенно довольны. Вот например только что собранный яровой ячмень льется в буквальном смысле рекой. В первую очередь в любом хозяйстве стремятся обеспечить кормовую базу для животноводства. Соберут с большим запасом, можно будет реализовать и на сторону.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 13.08.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Путин: Россия снимет ответные санкции, если ЕС отменит ограничения в сельском хозяйстве
По мнению Путина, введение санкций не сыграло никому на руку, хотя он признал, что рестрикции стали стимулом, которые помогли отечественным сельхозтоваропроизводителям освоить свой рынок.
Южная Корея напрямую закупила 69 тысяч тонн фуражной кукурузы
Кукурузу продала компания Louis Dreyfus по цене $189,99 тонна C&F плюс дополнительные $1,25 тонна за разгрузку в порту.