Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 13.12.2018
13 декабря 2018, 08:57

Площади посевов кукурузы планируют увеличить в Московской области, она будет использоваться для производства кормов, объем посевных площадей будет увеличен с учетом роста поголовья и количества производимого молока, сообщил журналистам министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин. «Мы на сегодняшний день действительно выращиваем кукурузу и на зерно. Это хорошие, энергетически ценные корма из кукурузы дают хорошую прибавку к производству молока, это один из наиболее комфортных видов корма, который можно производить на территории Московской области. Мы в этом плане ставим задачу для увеличения объемов посевных площадей, потому как для нас одним из приоритетов является повышение продуктивности поголовья, а без соответствующих кормов, без улучшения рациона кормления животных это сделать невозможно», — сказал Разин.

 

 

В Ростовской области экспортёры зерна приготовились к новой попытке обмана государства. Подписанную полтора года назад хартию испытывают на прочность. Экспортёры сельхозпродукции в Ростовской области понемногу пытаются обойти подписанную с налоговиками более года назад хартию, заявил замглавы УФНС по региону Иван Иванов. Компании с помощью «серых» схем снова хотят получать возмещение налога на добавленную стоимость (НДС) с государства. Суть подобных схем в том, чтобы создать между производителем зерна и экспортёром ряд афиллированных компаний-посредников (обычно более трёх).

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 12.12.2018 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы