Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 12.12.2018
12 декабря 2018, 08:53

Новосибирская область, несмотря на погодные сложности во время посевной и уборочной кампаний, в 2018 году полностью обеспечила себя зерном и готова направить на экспорт более 500 тыс. тонн. Об этом сообщил во вторник журналистам губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Ранее сообщалось, что по итогам уборочной кампании в регионе валовой сбор зерна в первоначальном весе составил 2 млн 677 тыс. тонн при урожайности 19,6 центнеров с гектара. «Мы полностью закрываем свою потребность в зерне и готовы вывезти и реализовать за пределами Новосибирской области объем более полумиллиона тонн зерновых», — сказал Травников. Он отметил, что сложностей с вывозом зерна, с которыми регион столкнулся в прошлом году, не возникнет.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 11.12.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы