Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 12.09.19
12 September 2019, 08:48

Ожидается, что экспорт мягкой пшеницы из Франции за пределы Европейского союза вырастет до четырехлетнего максимума в 2019/20 г., благодаря обильному урожаю, сообщает агентство FranceAgriMer. Прогнозируется, что экспорт мягкой пшеницы, основной зерновой культуры Франции, увеличится почти на 14% по сравнению с прошлым сезоном до 11,0 млн. тонн, что станет максимальным объемом с 2015/16 года, говорится в первом прогнозе спроса и предложения FranceAgriMer на сезон 2019/20, который начался в июле. Французская пшеница является одной из наиболее конкурентоспособных по цене на условиях FOB, но транспортные расходы будут решающим фактором, считает агентство.

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 12 сентября 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Поздравление Дмитрия Патрушева с Днем России
В этот праздничный день искренне желаю всем здоровья, добра и мира! Пусть вам сопутствует успех во всех делах, а Россия с каждым годом становится сильнее и богаче!
Цены FOB и EXW на 14 июня 2021. Россия, Украина
Свердловские хозяйства заканчивают посевную. Несмотря на то, что сев из-за затяжной весны начался на неделю позже обычного, земледельцы уже наверстали упущенные сроки и вышли по темпам сева вперед.