Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 12.09.19
12 September 2019, 08:48

Ожидается, что экспорт мягкой пшеницы из Франции за пределы Европейского союза вырастет до четырехлетнего максимума в 2019/20 г., благодаря обильному урожаю, сообщает агентство FranceAgriMer. Прогнозируется, что экспорт мягкой пшеницы, основной зерновой культуры Франции, увеличится почти на 14% по сравнению с прошлым сезоном до 11,0 млн. тонн, что станет максимальным объемом с 2015/16 года, говорится в первом прогнозе спроса и предложения FranceAgriMer на сезон 2019/20, который начался в июле. Французская пшеница является одной из наиболее конкурентоспособных по цене на условиях FOB, но транспортные расходы будут решающим фактором, считает агентство.

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 12 сентября 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.