Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 11.01.2018
11 January 2018, 08:38

Сельхозпроизводители Приморского края в 2017 году увеличили производство кукурузы на 16,9% по сравнению с показателем 2016 года — до более 280 тыс. тонн зерна, сообщила пресс-служба администрации региона. По данным департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморья, приведенным в сообщении, всего в прошлом году убрано более 35 тыс. гектаров ценной культуры. Больше всего кукурузы собрано в Михайловском районе — 34 тыс. тонн, урожайность составила 68 центнеров с гектара.

 

 

Состояние озимых остается удовлетворительным, несмотря на заморозки по всей территории Украины. Об этом сообщила Татьяна Адаменко, руководитель агрометеорологического отдела Гидрометцентра. «На сегодня посевам ничего угрожает, заморозки небольшие и не влияют существенно на вегетацию растений», — прокомментировала она. По словам Татьяны Адаменко, заморозки продлятся до 19 января, но самые низкие температуры ожидаются ночью в отдельных районах северо-восточных областей на уровне –10-14ºС. После 19 января в Украину придет циклон с осадками в виде дождя и снега с возможным повышением температуры. Как сообщалось со ссылкой на данные Министерства аграрной политики и продовольствия, около 6,2 млн. га (86%) площадей под озимыми зерновыми культурами по состоянию на 5 января находились в хорошем и удовлетворительном состоянии.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 08.01.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Минсельхоз пообещал, что дефицита гречки не будет
По оценке ведомства, запасов крупы достаточно, в этом году посевные площади под гречихой были увеличены на 12,1%
В России протеиновые корма подорожали в два раза — Zinpro Corp
Доктор ветеринарных наук, ведущий специалист по КРС в Zinpro Corp Александр Радионов сообщил, что стоимость протеиновых кормов в России выросла драматически