Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 09.01.2018
09 January 2018, 08:49

В Казахстане во второй декаде декабря 2017 г. на юге и юго-востоке республики в районах возделывания озимых культур прошедшие интенсивные оттепели могут повлиять на зимостойкость слабо развитых посевов озимой пшеницы. Об этом сообщается в обзоре агроклиматических условий РГП «Казгидромет». Кроме того, отмечается, что в Алматинской области минимальная температура почвы на глубине залегания узла кущения озимой пшеницы (3 см) составляла от -2˚С до -7˚С, в Жамбылской области – +1˚С и в Южно-Казахстанской области – от +1˚С до -2˚С.

 

Для Омской области предусмотрена квота на вывоз зерна в объеме 100 тыс. тонн, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхозпрод. В Омской области началась закупка зерна по повышенной цене в соответствии с постановлением Правительства РФ от 20.12.2017 № 1595 «Об утверждении Правил предоставления в 2017 и 2018 годах субсидий из федерального бюджета ОАО «РЖД» на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна». В соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета закупка зерна пшеницы 3 класса производится по цене не ниже 7273 рубля за тонну без НДС, пшеница 4 класса – 6273 рубля за тонну, а провозная плата снижается на сумму железнодорожного тарифа до станции назначения.

 

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 25.12.2017

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение НДПИ
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для отрасли.
«Пятерочке» и «Магниту» приказали за 10 дней снизить цены на продукты
Российские власти продолжают попытки скомандовать «стой» инфляции, которая бьет 5-летние рекорды в еженедельном режиме