Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 04.12.2017
04 December 2017, 08:17

Согласно ноябрьскому прогнозному отчету IGC, объем производства кукурузы в Бразилии в 2018-19 МГ достигнет 90,2 млн. тонн. Месяцем ранее перспективы были аналогичными. При этом в текущем сезоне производство сельхозкультуры в стране ожидается на 7,6 млн. тонн выше. В предыдущие два года аграрии страны собрали со своих полей 67 млн. тонн и 84,7 млн. тонн кукурузы соответственно. Начальные запасы сельхозкультуры в Латиноамериканском государстве в рассматриваемый период прогнозируются на уровне 10,4 млн. тонн.

 

Как и предполагали синоптики на Австралийский континент надвигаются сильные штормовые ливни, которые должны пройти уже в ближайшие дни. Уборка урожая в некоторых регионах страны уже стартовала, остальные фермеры должны приступить к уборочным работам на днях. Эксперты ожидают, что общий недобор зерна от воздействия ливней может составить 4 млн. тонн пшеницы. По сообщению агентства Reuters, эпицентр дождей придется на большую часть штата Виктория и части штатов Южная Австралия и Новый Южный Уэльс. Недобор урожая пшеницы в штате Виктория может составить 1,7 млн. тонн, а в штатах Новом Южном Уэльсе и Южной Австралии непогода может уничтожить до 1,9 млн. тонн зерна пшеницы. Из-за будущих ливней, эксперты уже понизили валовый сбор зерна пшеницы в Австралии до 21,7 млн. тонн.

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 02.12.2017 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».