Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 02.07.2018
02 July 2018, 08:00

Урожай зерновых в этом году будет меньше, чем в рекордном прошлом из-за засухи, но всё равно составит около ста миллионов тонн. Такой прогноз представил Владимиру Путину министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев. Зато, по оценкам Патрушева, цены на пшеницу будут постепенно расти и к концу года достигнут 8 тысяч 700 рублей за тонну. По словам министра, правительство активно поддерживает сельхозпроизводителей, стабилизируя цены на дизель и бензин. Патрушев также сообщил, что уже одобрено к выдаче льготных кредитов на сумму 220 миллиардов рублей.

 

 

Авария произошла недалеко от села Бешпагиир в Грачёвском районе в среду 27 июня. Фура с зерном съехала в кювет и перевернулась. На место подъехали сотрудники ГИБДД Ставропольского края. Также на месте происшествия – подъёмный кран, который вытащил прицеп. А вот зерно рассыпалось и осталось на дороге. Информации о пострадавших нет. Причины дорожно-транспортного происшествия неизвестны.

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 30.06.2018 по кукурузе

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия: экспорт зерна в августе 2021 может составить 5 млн тонн
В августе экспорт российского зерна может составить 4,6-5 млн т против 2,3-2,4 млн т в июле. Росту вывоза будет способствовать повышение экспортных цен и завершение уборки пшеницы и ячменя в южных регионах.
Украина: темпы экспорта кукурузы вдвое превышают прошлогодние
Объем экспорта зерновых культур из Украины с начала 2021/22 МГ по состоянию на 28 июля 2021 г. составил 2,3 млн т, что на 1% ниже показателя минувшего года (2,33 млн т).