Цены FOB и EXW на 7 сентября 2023. Россия, Украина
07 September 2023, 08:57

В этом году экспорт зерна и продуктов его переработки из Приморья вырос в 2,6 раза. С начала 2023 года из региона вывезено более 1 млн 158 тысяч тонн зерновой продукции.

Только на экспорт в КНР оформлено 46,5 тыс. тонн зерна — это кукуруза, горох, пшеница и пшеничная мука, соя, ячмень, подсолнечный шрот.

С начала года на экспорт в Южную Корея оформлено более 25 тысяч тонн зерновой продукции.

Рост экспорта российского зерна более чем вдвое отмечают в минсельхозе страны. Основные покупатели продукции, производимой на западе России: Египет, Турция, Саудовская Аравия, Иордания, Бангладеш, Бразилия и Тунис.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 7 сентября 2023

Теги     зерно      кукуруза      FOB      EXW      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.