Цены FOB и EXW на 7 октября 2020. Россия, Украина
07 October 2020, 08:37

В Челябинской области осталось убрать 100 тысяч гектаров зерновых. В уральском регионе под зерновыми обмолочено 90% площадей. С 1,2 млн га (с учетом погибших от засухи посевов) собрано почти 895 тыс. тонн зерна. Напомним, в этом году челябинские агропредриятия потеряли из-за засухи урожай на площади 300 тыс. га. В регионе снизилась урожайность: сегодня в среднем собирают по 8,2 ц/га. Это на 4,5 ц/га меньше, чем в прошлом году. По данным челябинского минсельхоза, сегодня тонна мягкой пшеницы 3 класса стоит 10,8 — 12 тыс. рублей. Это на 24% больше, чем год назад. На 42% выросла стоимость тонны твёрдой пшеницы 3 класса: за нее просят 13-15 тыс. руб.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 7 октября 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?