Цены FOB и EXW на 7 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
07 June 2024, 07:48

Москва и Пекин планируют увеличить объемы поставок российского зерна в рамках подписанного ранее соглашения по новому сухопутному зерновому коридору, заявил 6 июня посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй.

По его словам, компании данное соглашение активно реализуют и надеются на координацию действий для решения различных проблем со стороны ведомств.

«Компании надеются, что соответствующие ведомства обеих сторон будут координировать свои действия для решения таких проблем, как таможенное оформление, перебои с платежами и расчетами, и других, повысят эффективность транспортировки зерна и увеличат объемы поставок», — указал посол.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 21 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
Отправка российского зерна из портов Балтийского бассейна поражает масштабами: за первые 5 месяцев 2024 года отправлено уже 623 тысячи тонн, из них 380 тысяч тонн через «Порт Высоцкий».
Обзор товарных рынков на 21 июня 2024
Фьючерсы на пшеницу в Чикаго снизились в четверг, поскольку урожай в США и других странах, а также более высокие прогнозы производства в основных странах-экспортерах ослабили опасения по поводу поставок, а сентябрьский контракт упал до самого низкого уровня за два месяца.