Цены FOB и EXW на 6 сентября 2021. Россия, Украина
06 September 2021, 09:02

За восемь месяцев этого года на экспорт поставлено свыше 522 тыс. тонн зерновой продукции, произведенной в Саратовской и Самарской областях. В том числе, саратовские экспортеры отгрузили на рынки 33 стран мира около 406 тыс.тонн зерновой продукции. Так, пшеницу импортируют Азербайджан. Эта культура также востребована в Латвии и Казахстане. По объемам экспорта саратовских зерновых Казахстан на третьем месте (более 25 тыс.тонн пшеницы). Больше РК импортируют Латвия (почти 170 тыс.тонн пшеницы и шрота) и Азербайджан (140 тыс. тонн, в основном пшеница и ячмень). В ТОП-5 импортеров саратовского зерна также входят Турция (20 тыс. тонн) и Иран (16,5 тыс. тонн).

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 6 по 10 сентября 2021

Теги     кукуруза      FOB      EXW      пшеница      зерно   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Минсельхозе сообщили о необходимости около 140 хмелеуборочных комбайнов для уборки хмеля
Хмелепроизводящим хозяйствам в России для уборки данной культуры потребуется около 140 хмелеуборочных комбайнов, первый опытный отечественный образец которого создали в Чувашии в 2023 году. Об этом сообщил главе Минсельхоза РФ Дмитрию Патрушеву во время его рабочей поездки в Чувашию вице-премьер республики - глава Минсельхоза региона Сергей Артамонов.
Саратовская область продолжает держать курс на техническое перевооружение
Аналитики АО «Росагролизинг» опубликовали рейтинг российских регионов, в которых аграрии наиболее активно использовали механизмы льготного лизинга для обновления парка сельхозтехники в I квартале 2024 года.