Цены FOB и EXW на 6 июля 2020. Россия, Украина.
06 July 2020, 10:01

Перед ставропольскими сельхозпроизводителями стоит задача выхода на новые рынки сбыта и расширение объема уже существующих поставок. Основная экспортная позиция – зерно. В приоритете страны Ближнего Востока (Ирак), Северной Африки (Алжир), Азии (КНР, Филиппины и Индонезия) и даже Центральной Америки (Гватемала).

По данным краевого минсельхоза, в текущем году ставропольское зерно отгружается в 50 государств мира. В ведомстве напомнили, что потенциал для поставок широк: российские зерновые пользуются спросом в 138 странах.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 6 по 10 июля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Изменение климата может сильнее сказаться на урожайности пшеницы в развивающихся странах
Согласно исследованию, опубликованному в Китае 19 августа, изменение климата может оказать более негативное влияние на страны, расположенные в низких широтах, чем на страны, находящиеся в высокогорье, что еще больше увеличит разрыв между состоянием фермеров, выращивающих пшеницу в развитых странах, и фермеров, выращивающих пшеницу в развивающихся странах.
Рынок спроса и предложения зерна в США
Отчет Министерства сельского хозяйства США за август, как правило, является ключевой частью «головоломки» о спросе и предложении зерновых и масличных культур за год, которая позволяет аналитикам уточнять прогнозы, а покупателям и продавцам ингредиентов намечать планы на оставшуюся часть года.