Цены FOB и EXW на 5 апреля 2021. Россия, Украина
05 April 2021, 08:10

В Калининградской области яровой сев пройдет на площади порядка 83 тыс. гектаров. Относительно сезона-2020 площадь под яровыми культурами снизится в пользу озимых. Всего в самом западном российском регионе территория сева будет на уровне 270 тыс. гектаров.

По информации региональных властей, прошлой осенью в области озимые были посеяны на площади порядка 128,5 тыс.га. В сравнении с сезоном-2020 озимый клин был увеличен на 15%. В регионе считают, что озимые более надежны и стабильны с точки зрения урожаев, поэтому тренд на увеличение площадей под ними сохранится.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южноуральские фермеры будут собирать урожай с помощью «умной» техники (Видео)
Трактор с искусственным интеллектом. Губернатору представили новинку сельхозтехники, которая самостоятельно сеет и собирает урожай. «Умная» машина должна помочь восполнить убытки, которые принесла прошлогодняя засуха.
На Ставрополье в разгаре посевная страда (Видео)
Состояние cтавропольских полей аграриев радует. Особенно пшеница. На посеянных более чем двух миллионах гектаров, агрономы отмечают 100-процентную всхожесть. Показательные площади в Новоалександровском, Андроповском и Предгорном округах.