Цены FOB и EXW на 30 июня 2021. Россия, Украина
30 June 2021, 08:52

Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан с начала 2021 года при поставках из республики в другие регионы Российской Федерации зерна и продуктов его переработки проконтролировано 220,8 тыс. т подкарантинной продукции, что в 2,5 раза больше аналогичного периода прошлого года. Увеличение произошло из-за большего объема отправки пшеницы и ячменя. Пшеница в количестве 158 тыс. т отправлялась в Ленинградскую, Ростовскую, Псковскую и Новгородскую области Республику Марий Эл и Краснодарский край. Ячмень отгружался в Астраханскую, Ростовскую области и Краснодарский край общим весом 38 тыс. т.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на 29 июня 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.