Цены FOB и EXW на 3 марта 2021. Россия, Украина
03 March 2021, 08:57

По данным филиала Центра оценки качества зерна в Новороссийске экспорт зерновых из портов Кубани за первые два месяца 2021 года увеличился на 39%.

По материалам ведомства, за отчетный период было проконтролировано качество 4,34 млн тонн зерновых, отправленных зарубежным покупателям. На 1 марта прошлого года объем отгруженного за границу зерна составил 3,12 млн тонн.

В общей сложности, принимая во внимание объемы зерна, которые перегрузили на рейде порта Кавказ на морской транспорт для отправки морским путем, за январь-февраль на внешние рынки поставлено 5,777 млн тонн зерновой продукции. Это на 62% больше, чем за идентичный период минувшего года.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 3 марта 2021

Теги     FOB      EXW      пшеница      зерно      кукуруза   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.