Цены FOB и EXW на 3 февраля 2023. Россия, Украина
03 February 2023, 09:10

Новый элеватор в Приамурье поставит первую судовую партию зерна кукурузы в Южную Корею, в перспективе — экспорт во Вьетнам, сообщило правительство Амурской области. Губернатор Василий Орлов посетил элеватор в поселке Заречный Благовещенского округа. Первую очередь объекта компания «Таргет агро» ввела в эксплуатацию в декабре 2022 года. Комплекс предназначен для приема, очистки, сушки и хранения зерна кукурузы с мощностью подготовки семян 120 тонн в час. «У компании подписан контракт, в начале февраля планируется отгрузка первой судовой партии зерна в Южную Корею. Ведутся переговоры с Вьетнамом, где также имеется большой спрос на дальневосточную кукурузу», — говорится в сообщении.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 3 февраля 2023

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Индия может снизить импортную пошлину на пшеницу
В условиях сокращения поставок Индия рассматривает возможность снижения пошлин на импорт пшеницы для борьбы с инфляцией, сообщило агентство Bloomberg 24 июня.
Производство зерна в Мексике вырастет в 2024-2025 годах
Ожидается, что после года сильной засухи Мексика будет производить больше кукурузы, пшеницы, риса и сорго в 2024–2025 годах, исходя из ожиданий постепенного восстановления среднего уровня осадков, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.