Цены FOB и EXW на 29 ноября 2021. Россия, Украина
29 November 2021, 09:25

Для повышения эффективности уборки зерновых культур, ученые Донского государственного технического университета (ДГТУ) разработали математические и компьютерные модели, которые помогут с наименьшим повреждением выделить зерно из колоса на разных этапах созревания. По мнению авторов, технологии, разработанные на основе полученных данных, позволят убирать урожай на ранней стадии спелости, когда зерно содержит больше питательных веществ. Результаты исследования опубликованы в журнале Agriculture.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Экспортная пошлина на пшеницу в РФ впервые превысила 80 долларов за тонну

Теги     EXW      пшеница      зерно      кукуруза      FOB   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Волгоградские аграрии обсудили перспективы развития зерноводства (Видео)
Осмотр демонстрационных посевов зерновых, круглый стол для сельхозтоваропроизводителей, посещение экспозиции студентами специализированных учебных заведений – это и многое другое включала в себя программа регионального Дня поля «АгроВолгаДон».
Ожидается, что производство кукурузы в Китае превысит спрос через десять лет
Правительство Китая предпринимает активные шаги для преодоления разрыва между производством и потреблением кукурузы в стране, устраняя зависимость от импорта, заявил Ли Шэнцзюнь, директор департамента мониторинга и прогнозирования Национального информационного центра Китая по зерну и маслам, об этом заявили на Международной зерновой конференции 12 июня.