Цены FOB и EXW на 29 июня 2023. Россия, Украина
29 June 2023, 08:49

В нескольких районах Кабардино-Балкарии убирают зерновые колосовые культуры. Уборочная кампания стартовала в трех районах, а именно в Прохладненском, Майском и Терском.

Местные аграрии убирают выращенные на полях яровой и озимый ячмень, а также озимую пшеницу. Уборку провели на площади 5,4 тыс. га. В общем они намолотили двадцать с половиной тысяч тонн зерна.

По предварительным данным в Кабардино-Балкарии посеяли зерно и зернобобовые на двухстах семнадцати тысяч гектарах. Земледельцы рассчитывают собрать хороший урожай. В прошлом году он превысил 1,3 млн. т, т.е. на два с половиной процента больше, чем в 2021 г.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 29 июня 2023

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Самарский фермер рассказал, как вырастить богатый урожай без химикатов (Видео)
В Самарской области готовятся к сбору по-настоящему экологически чистого урожая. Его выращивает фермер, который запатентовал собственный способ ухода за культурами — исключительно с помощью биологических материалов. Как на полях справляются с вредителями и чем удобряют растения вместо химикатов?
Шесть районов Забайкальского края пострадали от засухи
В Забайкальском крае режим чрезвычайной ситуации объявили на четырех территориях в связи с засухой. Ведется оценка ущерба.