Цены FOB и EXW на 26 января 2022. Россия, Украина
26 January 2022, 09:14

В 2022 году яровой сев на Кубани пройдет на площади 1,9 млн га. Власти региона рассчитывают, что урожай-2022 окажется не меньше того результата, который «Житница России» получила в 2021 году.

Напомним, Краснодарский край закончил прошлый год с рекордными результатами в АПК. Как было подчеркнуто на встрече главы МСХ РФ Дмитрия Патрушева и губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, краевой «каравай» потянул на 14,8 млн тонн в чистом весе, что стало историческим показателем. Вклад Кубани в производство зерна в России составил порядка 12%.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

НСА: регионы Поволжья и Урала рискуют снова столкнуться с засухой

Теги     кукуруза      FOB      EXW      пшеница      зерно   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Волгоградские аграрии обсудили перспективы развития зерноводства (Видео)
Осмотр демонстрационных посевов зерновых, круглый стол для сельхозтоваропроизводителей, посещение экспозиции студентами специализированных учебных заведений – это и многое другое включала в себя программа регионального Дня поля «АгроВолгаДон».
Ожидается, что производство кукурузы в Китае превысит спрос через десять лет
Правительство Китая предпринимает активные шаги для преодоления разрыва между производством и потреблением кукурузы в стране, устраняя зависимость от импорта, заявил Ли Шэнцзюнь, директор департамента мониторинга и прогнозирования Национального информационного центра Китая по зерну и маслам, об этом заявили на Международной зерновой конференции 12 июня.