Цены FOB и EXW на 26 мая 2022. Россия, Украина
26 May 2022, 08:31

Аграрии Новосибирской области засеяли 1,6 млн га, выполнив яровой сев на 80%. Таких высоких темпов прохождения посевной в регионе еще не фиксировалось. «Посевные площади в этом году увеличены значительно – на 54 тыс. га. Но даже с этой задачей наши аграрии справляются гораздо быстрее, чем в предыдущие годы. Уже засеяно 79% площадей – 1 млн 600 тыс. га. Это почти на 300 тыс. га больше, чем на аналогичную дату прошлого года. Главный фактор – растущая с каждым годом техническая оснащенность хозяйств», – подчеркнул министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 26 мая 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 2 июня 2022. Россия, Украина
В России создается госсистема контроля качества прослеживаемости зерна, которая возьмет на учет балансы зерна от производства и ввода в оборот до вывода его из оборотов переработки.
Обзор товарных рынков на 2 июня 2022
Урожай пшеницы в США пострадал от засушливой зимы, а затем сырой весны, что усугубляет напряженность на мировом рынке. Цены на пшеницу на Чикагской товарной бирже выросли на 50%, превысив 13,60 долларов за бушель с начала российской военной операции в феврале.